也可以這麼用!之二 ・ ±0 白瓷附蓋小缽

大多數的商品都是為了某個特定目的而被設計出來的。但,這並不表示,我們只能以唯一一種方式來使用它。現在已是盛夏,既然厚重衣物都早就一件件解開了,也一起來解開想像力的束縛吧!
這次我們挑選了三款商品來示範「更有夏日風味」的使用法,趕快來看看!

 

日本 ±0 白瓷附蓋小缽:冬天吃鍋時,小缽裝醬料、蓋子放蔥花,是絕配。又或者是想好好吃頓早午餐,小缽裝手工果醬、蓋子擺一塊海鹽奶油,也很令人開心。

 

也可以這麼用!
±0 白瓷附蓋小缽 + 冰淇淋

如果你覺得這款附蓋小缽樣子很眼熟,甚至還勾起懷念的童年歡樂回憶,那是正常的,因為這款附蓋小缽的設計概念就是來自於小盒裝冰淇淋——滿心歡喜地掀開,先將盒蓋內側的冰舔乾淨,再用小木杓挖著吃的那種。
既然如此(對呀,買外食回家都會特地裝盤了),何不就真的用它來裝冰淇淋,享受升級版的樂趣吧!

 

填滿滿版本

也可以事先填滿滿之後放入冷凍庫冰著,下午茶時間直接拿出來享用,或是做為小朋友放學回家後的小點心,這麼別緻的模樣看了就開心。

 

挖一球版本

 


±0 白瓷附蓋小缽 88 折,即日起至 8/10 23:59

  • NT$ 607 NT$ 690 -12% 有庫存
    特價中!

    它不僅只是一個有蓋的容器,蓋子還可以拿來當成小碟子相互搭配使用。譬如,容器裝蕎麥麵沾醬蓋子放蔥花、容器裝果醬蓋子放奶油.....可以自行創造出使用的方式。當然,單純地拿來裝咖啡糖、油漬番茄、小橄欖、漬菜、醃梅子或者是耳環小飾品,也是很方便的。 直徑:8.4cm 高:6.4cm 寬:8.4cm重量:約175g容量:約130ml材質:白瓷産地:日本製設計師:坂井浩秋 (Hiroaki Sakai)  ※ 可適用於洗碗機、烘碗機和微波爐(溫熱的程度下適合,溫度過高會有損壞的風險)※ 不可放入烤箱

    NT$ 607 NT$ 690 -12%
    有庫存