日本  ±0 設計餐具 + 葡萄牙橄欖油沙丁魚罐 / 限量組合包

本數量限定組合內含:
日本 ±0 白瓷吐司造型碟 x1
日本 ±0 白瓷附蓋小缽 x1
葡萄牙老人牌橄欖油沙丁魚罐(市價330元)x1

✧ 日本 ±0 兩款設計師器皿原價1380,再加上葡萄牙老人牌橄欖油沙丁魚一罐,數量限定特價只要1500,直達免運費門檻,錯過可惜!

 

關於 葡萄牙老人牌橄欖油沙丁魚罐/

可別小看魚罐頭。在葡萄牙,種類與口味都很豐富的各式魚罐已成了時尚美食舖裡的耀眼商品!這次我們挑選的是由 1912年創立的百年品牌:「葡萄牙老人牌」所推出的橄欖油沙丁魚。先不提那些富含不飽和脂肪酸等等的營養價值,光是此等美味可以隨時開了直接享用,就已經是件樂事了。如果還有 5分鐘的空檔,可以做點只需切一切拌一拌就能完成的莎莎醬來搭配(可以讓滋味層次更豐富!
罐頭裡沒用完的美味橄欖油也別丟棄,用來沾麵包或拌義大利麵,都很加分!

 

油漬沙丁魚佐莎莎醬

花個 5分鐘來做點莎莎醬吧。

食材/

牛蕃茄 1 顆
洋蔥 ½ 顆
橄欖油、檸檬汁 各 1 小匙
鹽 1 小搓

做法/

牛蕃茄和洋蔥都切細丁,然後與橄欖油、檸檬汁以及鹽混合均勻即可。稍微冷藏個半小時,會讓風味更融合好吃喔。

 

 

關於 ±0/

±0,是個象徵「恰到好處(ちょうどいい)」的符號。不為了追求形式而加上多餘的設計,不追隨瞬息萬變的風尚潮流;看似簡單的設計,在每一天持續的使用中更能體會它在形體線條及功能性上所呈現的「恰到好處」哲學。

這樣的概念,同時也是 ±0 Design Director / 日本工業設計大師 深澤直人 一貫的設計理念,「without thought」:讓使用者可以不假思索地使用的設計。如此理所當然,又與環境是如此協調。簡單所帶來的魅力,也使深澤直人在各大品牌的作品獲得數十座歐美設計奬的榮耀。

 

關於 ±0 白瓷吐司造型碟/

厚度與六片裝的單片吐司一樣,適合盛裝沙拉、餅乾、一人份的培根炒蛋。
或是讓手錶、鑰匙、零錢有個專屬的家,也很適合。

長:13.5cm
寬:12cm
高:2cm
重量:約260g
容量:約150ml
材質:白瓷
産地:日本製
設計師:坂井浩秋 (Hiroaki Sakai)

 

關於 ±0 白瓷附蓋小缽/

它不僅只是一個有蓋的容器,蓋子還可以拿來當成小碟子相互搭配使用。
譬如,容器裝蕎麥麵沾醬蓋子放蔥花、容器裝果醬蓋子放奶油.....可以自行創造出使用的方式。
當然,單純地拿來裝咖啡糖、油漬番茄、小橄欖、漬菜、醃梅子或者是耳環小飾品,也是很方便的。

直徑:8.4cm
高:6.4cm
寬:8.4cm
重量:約175g
容量:約130ml
材質:白瓷
産地:日本製
設計師:坂井浩秋 (Hiroaki Sakai)