日本 MOM Kitchen

日本 MOM Kitchen

【MOM Kitchen】

我們總認為,所謂的「圍爐」不僅僅只是「吃東西」而已。
每一次的烹調料理、裝盤、擺上飯桌、品嚐、談天、笑、生氣、收拾整理,都是與家人一齊共渡的重要時光。
如果我們的器皿能夠讓這些場景增添一點色彩,會是非常棒的事情。

常滑自古以來一直是傳統製陶重鎮。而今,為了將「自己也好想使用的陶器」傳達出去,於是《MOM Kitchen》在此創立。

【常滑燒】

以愛知縣常滑市為中心的「常滑燒」,與瀨戶、信樂、越前、丹波和備前合稱日本六大古窯,持續運作至今已有900年歷史。大約在西元1100年左右,常滑所在的知多半島便已建有數千座窯爐,以燒製大型的壺或甕等日用品為主銷售至日本各地,此時的作品一般以「古常滑」稱之。進入江戶時代(1603年-1867年)後,則以使用當地富含鐵份的陶土所製作帶有紅色光澤的「朱泥燒」而聞名。

日本 MOM Kitchen 有1件商品。

顯示 1 項之 1 - 1
  • NT$ 607 NT$ 690 -12% 有庫存

    藍色線條的杯口設計十分質樸耐看,小巧的杯身搭配大圓耳造型,使用起來手感也很好。作為甜點杯直接用於烤箱或微波爐也沒有問題。 直徑:7.3cm寬:10cm高:6.5cm材質:陶器/常滑燒產地:日本 ※ 適用於烤箱、微波爐※ 本商品為手工窯燒製作,故每一件在尺寸及顏色上皆會有些許差異。

    NT$ 607 NT$ 690 -12%
    特價!
    有庫存
顯示 1 項之 1 - 1