《DIPOLE‧台鋪》

一間小鋪子,分享我們喜愛的生活用品。

【新品上架】kata kata 軟綿綿手帕

夏日不可或缺的,除了冰品,還有手帕。
雙人組藝術家 kata kata 的大人氣療癒系動物繪畫,搭配無捻紗製成的毛巾手帕,更蓬、更軟、更吸汗。來自京都,適合保有童心的大小朋友們。

德國 Turk 全系列 85 折

人氣商品德國 Turk 鍛鐵鍋,於 4/26 零時開始,推出品牌全系列商品單一特價 85 折活動。

牛肝菌菇燉飯

儘管在台灣幾乎一年四季都能吃得到各式各樣的蕈類,但是時節一轉入微涼的秋季,還是會浮現好想吃菇的念頭。尤其是切得厚厚的、用奶油煎至表面金黃微焦裡頭鮮嫩多汁的版本,台灣常見的香菇、杏鮑菇和蘑菇,都很適合這種做法。而最讓我想念的,莫過於產期僅有一二個月的新鮮牛肝菌菇,很多年前在法國與它初次相遇便立刻成為粉絲;往後若在秋季造訪歐洲,定會再吃它個幾回,依舊為它濃郁又不過份狂野的香氣、飽滿多汁柔嫩又有彈性的口感、不斷湧現透著肉感的鮮甜滋味而深深著迷。

德國 Turk pizza 烤盤‧石垣島辣油大蔥鴨胸 pizza

在家做披薩一點也不困難,而且超美味!

【歲暮活動開始了!】全館88折|滿額禮|獨家新品|特別折扣區・同步開放!

【全館88折,還有滿額禮!】 久等了,歲暮年終全館88折活動,已經從12/9(五)零時開始! 除了全館折扣之外,還有首度上架的獨家新品曝光、滿額禮兌換、特別折扣區等攤位,而活動期間內所有消費金額同樣可以累積會員點數。 這麼好康,動作一定要快! 溫暖歲暮禮活動辦法

一吃就愛上的法國葛宏德天然海鹽

若是以後想試著說一次「我吃過的鹽都比你吃過的米多」這句台詞的話——雖然我們是不鼓勵啦,這時如果吃過的鹽真的都是美味的,那麼也許在說出口時,自己也會稍微更堅定一點吧。嗯,或者也許不會。

新品上架‧台灣一郎木創檜木精油皂

【新品上架】 想像過下班之後在家裡 的「森林浴」嗎?

萬種風情的風呂敷

看出來了嗎? 這裡頭有貓、有熊、有長鬚鯨、有牛仔; 包著便當、手工玻璃杯、與精釀啤酒。

新品上架‧德國 Weck 玻璃罐附玻璃蓋 745 Tulip Jar 1062ml

【新品上架】 一直想幫木製餐廚具們找個居所,可以擺在外頭通風避免潮濕,又不會散落各地顯得凌亂。於是,我們在 Weck 系列中新增了 745 Tulip Jar 1062ml 這個尺寸,也就是照片右側放著木鍋鏟、木湯匙、木夾、桿麵棍、木柄刮刀的這一款,寬敞明亮又舒適,就像量身訂做一樣,擺完自己都覺得很開心。

© 2017 《DIPOLE‧台鋪》 — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑